«Я люблю своих фанатов» — Сёгун Луа хочет, чтобы его запомнили как образец для подражания после выхода на пенсию

Маурисио Руа говорит о завершении карьеры после поражения техническим нокаутом от Игоря Потьерии на UFC 283

После 21 года боев бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа завершил свою карьеру на турнире UFC 283. Это было не то прощание, на которое Сёгун надеялся после поражения техническим нокаутом от Игоря Поттиерии, но 41-летний футболист обрел покой после многих сражений. Травмы, которые он получил за свою карьеру.

На пресс-конференции после боя Shogun сказал Ag Fight, что покидает спорт, чувствуя, что проделал хорошую работу, и поблагодарил своих фанатов за их поддержку на протяжении многих лет.Мы хотим, чтобы вас запомнили в положительном ключе.

«Моим самым большим источником мотивации является поддержка болельщиков. Зрители так тронули меня своими приветствиями и поддержкой, которую они оказали мне после игры. Я всегда был очень добр к болельщикам. Это заставило меня чувствовать себя лучше». Я люблю своих болельщиков. Я чувствовал поддержку, и мне стало легче. Конечно, я не хотел, чтобы моя карьера закончилась поражением. К сожалению, это было невозможно. Хотя я проиграл, я чувствую, что моя миссия выполнена, моя долг выполнен…за 21 год я отдал все свои силы и иногда бывает.

Маурисио сказал: «Я сделал все, что мог, и чувствую облегчение, удовлетворение и завершение». Да, и хороший пример для подражания в октагоне и за его пределами.

Рой (27-14-1) завершил свою карьеру с тремя поражениями, проиграв Овану Сампроуксу и Полу Крейгу, а затем проиграл Потьерии. Но бразилец является одним из самых успешных бойцов смешанных единоборств своего поколения, выиграв чемпионат Pride в среднем весе в 2005 году в возрасте 23 лет и чемпионат UFC в полутяжелом весе пятью годами позже, в 2010 году. Заслужил.

За свою карьеру Сёгун побеждал в боях с Pride и другими известными бойцами UFC. Среди них Куинтон «Рэмпейдж» Джексон, Алистер Оверим, Чак Лидделл и Лиото Мачида.

Рейтинг
( Пока оценок нет )