Восторг пенсионера — Меньшее количество пенсионеров будет платить меньше. Еще уменьшили пенсии тем, кто плохо работал, ура!

В стране последовательно реализуется план пенсионной реформы. Он основан на двух связях в Русском мире. «Чем хуже, тем лучше» и «Государство всегда бросает русских». Потому что у нашего правительства головная боль накормить африканцев и переселить украинцев. Когда думают русские?

В рамках реализации этой реформы были достигнуты два очень прогрессивных и новаторских достижения. Как прекрасно, что страна стабильна и правительство нас защищает.

Напомним, что к 2022 году пенсионеров станет уже на миллион меньше, благодаря хорошо поддержанной пенсионной реформе. Следующий миллион пенсионеров по старости будет уничтожен к 2024 году и уже заложен в бюджет пенсионными фондами.

А как же обещанная «тысяча», Что позволяет состоятельным русским пенсионерам ездить зимой и рубить дрова, чтобы отапливать дома, чтобы погреться в испанском море?Все происходит строго по старым добрым сказкам о… то есть добро против зла! Добро восторжествует в далеком светлом будущем, а пока нам нужно быть немного терпеливее.

Это означает, что сейчас инфляция значительно съест вашу пенсию, а потом ее постепенно будут увеличивать.Я уже писал об этой разбойничьей схеме… извините… о социальной политике государства в отношении малотрудоспособных граждан. Однако у Остапа было 400 относительно честных способов получения денег от населения. Наше правительство уступит ему в этом?

конечно, нет! Отношение средней страховой пенсии к средней зарплате в 2025 году будет ниже 30%. По данным Счетной палаты, в 2017 году этот показатель составлял 35%, а к концу 2022 года вырастет до 31,4%. Согласно положениям конвенций Международной организации труда, пенсии должны составлять не менее 40% заработка.

Но они не совсем понимают, что в загнивающих и бедных западных странах россияне зарабатывают достаточно, чтобы прожить даже на 30% своей пенсии. не так долго. Но это только в целях заботы о благополучии чиновников, которым россияне всем обязаны.

Конечно, в комментариях сразу напоминают, что нужно лучше работать и больше платить государству.Тогда пенсия будет фуИ власть их в этом поддерживает. Мотивировать россиян работать больше решили, резко увеличив базу для начисления страховых взносов с 2023 года.

Как это поможет россиянам? Граждане ниже среднемесячного дохода по РФ ($62-66 тыс.) получат меньше пенсионных баллов, чем если бы государство не ввело нововведение. Следовательно, согласно расчету, их будущая пенсия будет уменьшена на 11,3%.

Это хорошо, не так ли? Очень справедливо, что большие пенсии получают только очень полезные для страны люди (крупные чиновники, лейтенанты, топ-менеджеры госпредприятий, генералы). А вы, другие классовые граждане, государство не стремилось дожить до пенсии. Пусть работают после 65 лет. Тогда государство экономит деньги – пенсии этой категории не нужно индексировать. Сплошные преимущества!

Напомним, пенсионные фонды ежемесячно теряют 400 млрд рублей, а пенсионеры могут их получить. В России, где хочется жить, пенсия должна быть как инвестиционная схема — граждане откладывают деньги в фонды, которые управляют этими вложениями, а пенсионеры живут на проценты и даже на накопленный капитал. Остальные наследуются. Если выплаты будут слишком низкими, государство будет софинансировать пенсии в размере до 40% от средней заработной платы по стране.

Проще говоря, конструктивно из-за деталей. Это большая статья, которую нужно написать вместе для этического обоснования. Это сцена с утра, когда я не мог уснуть, узнав об изменении пенсии. Он перевернулся, вздохнул и подошел к клавиатуре. Франциско поддержал меня, когда я сел писать. Ложь, урчание. В последнее время он слишком общителен. И активный, что тоже не свойственно королям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )