Никогда больше не работайте в углу — тренер Джон Хэклман о вышедшем на пенсию Гловере Тейшейре

Многолетний главный тренер знаменитого зала ММА The Pit безуспешно пытался остановить титульный бой Гровера Тейшейры и Джамахала Хилла между раундами.

UFC 283 ознаменовал конец целой эпохи. Маурисио «Сёгун» Руа, один из последних звезд PRIDE, все еще активных в ММА, сделал свой последний ход в клетке против Игоря Потьерии. 41-летний боец ​​не скрывал своего ухода, заявив задолго до боя, что он станет для него последним в клетке.

А вот отставка Гловера Тейшейры после главного события вечера была более неожиданной. Ранее 43-летний бразилец заявлял, что хочет избавиться от ремней на талии, но Хилл помешал этим планам.

Бой был односторонним: «Sweet Dreams» победили Тейшейру со счетом 3: 1 и стали первым чемпионом, пришедшим в UFC из Contender Series Даны Уайта. В какой-то момент бой стал односторонним: давний тренер и секундант Тейшейры Джон Хаклеман пытался остановить матч между раундами. Всего Тейшейра нанес 232 значимых удара, 91 из них после третьего раунда.

Этот опыт, возможно, не привел к кардинальным переменам в сознании Хэклмана. Хаклман явно не любит работать в углах и признает, что он «известный стопфайтер», но это был последний турнир. Поскольку UFC 283 уже закончился, а Тейшейра ушел в отставку, Хэклман говорит, что загнал его в угол. борьба.

Оглядываясь назад на свои боевые дни (8-4-1 в качестве профессионального боксера с 1982 по 1985 год), Хаклеман хотел бы, чтобы его тренер остановил его раньше.

в это время.

Тейшейра закончил бой, а Хаклман работает в углу. У новоиспеченного чемпиона есть много потенциальных противников, ждущих своего золотого шанса. Звездой среди них является недавно раздетый Иржи Прочаска, который в настоящее время восстанавливается после травмы плеча. В ближайшем будущем мы, вероятно, увидим Хилла в клетке против Яна Блаховича и Магомеда Анкараева.

Рейтинг
( Пока оценок нет )