Не думайте о выходе на пенсию, пока вы полностью не выплатите эти 3 вещи — нет, ваша ипотека не является одной из них

Миллионы американцев проводят свои рабочие дни, мечтая о выходе на пенсию. Но миллионы американцев не предпринимают важных финансовых шагов перед выходом на пенсию.

Многие люди понимают важность выплаты своих кредитов, но часто сосредотачиваются на неправильном кредите, предпочитая ипотечный кредит с низкой процентной ставкой дорогостоящему счету с высокими процентными ставками.

Вот три кредита, которые американцы должны погасить, прежде чем рассмотреть вопрос о выходе на пенсию.

Не пропусти это

Вы можете владеть Walmart, Whole Foods и CVS (получая ежеквартальный доход от продуктов).

Американцы платят за страхование жилья почти на 40% больше, чем 12 лет назад.

Надвигающаяся рецессия и рост цен разрушают пенсионные планы американцев. Вот как защитить свои сбережения и не сбиться с пути.

школьный кредит

Колледж и кредиты колледжа являются одними из самых долгосрочных долгов, с которыми сталкиваются американцы. Кроме того, эти кредиты могут увеличиваться по мере приближения выхода на пенсию, если вы должны деньги, чтобы помочь своим детям поступить в колледж.

Федеральные студенческие кредиты сейчас дешевы, но замораживание администрацией Байдена сборов и процентных ставок продлится только до конца августа.

И эти кредиты длятся долго. Исследование New York Life 2019 года показало, что участникам требовалось в среднем 18,5 лет, чтобы погасить свои студенческие ссуды.

В отличие от ипотеки, многие студенческие ссуды не облагаются налогом: по данным StudentAid.gov, 2,5 миллиона заемщиков в возрасте 62 лет и старше. Таким образом, все эти выплаты вычитаются из вашего пенсионного дохода.

Поэтому американцам необходимо найти стратегии погашения студенческих кредитов, аналогичные погашению ипотеки. Это включает в себя регулярные платежи, которые производятся на регулярной основе, поэтому вы можете погасить этот долг раньше и приблизиться к своим пенсионным целям.

персональные кредиты и кредитные карты

Личные кредиты и кредитные карты, как правило, имеют самые высокие процентные ставки. Это особенно верно для кредитных карт, средняя процентная ставка по которым в настоящее время составляет 23,39% в США, согласно данным LendingTree.

С вашей кредитной карты нередко списываются личные расходы, от ожидаемых счетов за переезд и свадебных счетов до непредвиденных медицинских счетов и расходов на похороны.

Остатки по кредитным картам должны быть погашены быстро и полностью до выхода на пенсию, но не должны сохраняться до выхода на пенсию.

Вместо того, чтобы откладывать свои сбережения, рассмотрите возможность сокращения платежей по ипотеке, чтобы вы могли использовать эти средства для погашения других кредитов с высокими процентами.

Подробнее: 10 лучших инвестиционных приложений с уникальными возможностями (даже если вы новичок)

Ипотечные кредиты имеют низкие процентные ставки, поэтому вы можете сохранить свои сбережения и погасить свой долг. С этого момента я начну откладывать деньги в свой резервный фонд примерно на три месяца своей зарплаты. Таким образом, если возникнут непредвиденные расходы, вы будете готовы.

Авто кредит

По данным MyAutoloan, по состоянию на декабрь 2022 года средний кредит на новый автомобиль для покупателей с крупными кредитами составлял 8,6%.

Однако, когда кредитный рейтинг низкий, средний показатель подскакивает до 22,16%. Это примерно то же самое, что проценты по кредитной карте.

Ваша процентная ставка, вероятно, будет где-то посередине, но она все равно складывается. Потратьте 400 долларов на машину, 300 долларов на кредитные карты и студенческие ссуды, и внезапно у вас на пенсии будет намного меньше денег.

Однако, если вы откладываете заработную плату и активно погашаете кредит, отсрочив выход на пенсию, вы можете сэкономить тысячи процентов, создав пенсионную подушку.

как насчет моей ипотеки?

Хотели бы вы также погасить ипотеку? Учитывая, что средняя ставка по ипотеке с фиксированной ставкой на 30 лет по стране составляет 6,15%, это преимущество, но дело не только в низкой стоимости заимствования.

Это связано с тем, что ипотечные кредиты также не облагаются налогом. Домовладельцы могут претендовать на федеральные и государственные налоговые льготы по ипотечным кредитам и ипотечным кредитам, которые не получают большинство личных кредитов и кредитных карт.

Таким образом, хотя владение домом может дать вам душевное спокойствие, пожертвование большего количества денег в пенсионный фонд при погашении кредитов с более высокими процентами — это стратегия, которая, скорее всего, приблизит вас к пенсии.

Если вам нужна такая подробная информация, рассмотрите возможность сотрудничества с финансовым консультантом. Финансовый консультант — это тот, кто может помочь вам расставить приоритеты в отношении ваших долгов и инвестиций, направить ваши деньги вперед и найти возможности выйти на пенсию раньше.

Поиск и вызов нескольких специалистов по финансовому планированию может занять очень много времени, поэтому рекомендуется попробовать сайт, который упрощает поиск доверенных консультантов для ваших нужд. Во многих случаях вы можете записаться на бесплатную консультацию всего за несколько минут.

что читать дальше

Золотой секрет, как сделать пенсионные фонды такими же безопасными, как Форт-Нокс

Вам не нужно быть миллионером, чтобы владеть работами Пабло Пикассо.Нажмите здесь, чтобы узнать, как выйти на арт-рынок

«Экономьте деньги»: Джефф Безос говорит, что вы, возможно, захотите пересмотреть вопрос о покупке «новой машины, холодильника или чего-то еще».

Эта статья содержит только информацию и не должна рассматриваться как совет. Предоставляется без гарантии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )