Добавить в избранное Сделать стартовой  
Электричество как гарант красоты

Электричество как гарант красоты

Автор: lisenok
Дата: 9-06-2016, 10:04

Не каждый может уснуть в холоде, а точнее никто. Согреться в холодной комнате можно при помощи шерстяных носков, шуб или печки. Не нравятся такие варианты? Мы предлагаем вариант лучше.


В холодный вечер можно согреться электроодеялом. Электроодеяло, ну естественно, это электрическое одеяло, в его конструкции использованы провода, и оно согревает при помощи электричества. Накрывшись таким одеялом, невозможно замерзнуть.


Существуют несколько мифов, из-за которых некоторые люди так и не решаются купить электроодеяло. Во-первых, порою совсем не хочется накрыться сетью работающих электропроводов, а вдруг один из них ударит током. Вообще-то, это невозможно, так как провода в одеяле надежно защищены. Если у одеяла исправная вилка, шнур питания и корпус регулятора, то бояться тока нет смысла.


Другой миф - от короткого замыкания одеяло может загореться. Это не так, у одеяла уровень изоляции очень высок и сделан он из нетоксичных и негорючих компонентов. Ко всему этому, многие модели имеют функцию самоотключения после заданного числа часов. Накрывшись таким одеялом легко согреться и уснуть.


Если нужно очистить воду в доме, то для очистки воды могут использоваться электролизеры. Этот аппарат поможет удалить из воды вредные примеси. В воду добавляется обычная поваренная соль, и во время прохождения через нее электротока начинается обычный процесс электролиза. В результате него соль, имеющаяся в воде, превращается в обычный хлор, который вместе с хлором из воды улетучивается, а в воде остаются ионы гипохлорита, которые убивают бактерии. Этот процесс также позволяет удалять из воды ионы металла, что делает ее мягкой и полезной.


Электролиз воды - более дешевый способ обеззараживания воды по сравнению с серебрением. Оборудование для электролиза воды включает систему дозирования гипохлорита и также систему анализа содержания хлора в воде. То что, гипохлорит получается на месте его потребления обеспечивает ему более долгую активность (до 7 дней).


Для профилактики некоторых заболеваний или для реабилитации после лечения дыхательных путей людям рекомендуется применить дыхательные тренажеры. В методике тренировки дыхания используется только по одному фактору. При гипоксии снижается содержание кислорода в воздухе, который вдыхается. Гиперкапния повышает концентрацию углекислого газа во вдыхаемом воздухе. Еще применяется так называемое сопротивление дыханию, то есть, изменение его частоты и ритма.


Конструкция дыхательного аппарата позволяет применять в процессе тренировки некоторые из этих принципов. Также он позволяет суммировать основные приемы методики. Основная методика, используемая этим аппаратом - это увеличение времени выдоха воздуха. При тренировке человек дышит медленнее и реже.


Дыхательный аппарат позволяет использовать ароматерапию, это не просто тренировка, а дыхательная гигиена. Использование такой методики очень помогло многим людям страдающие астмой.

Другие новости по теме: