Добавить в избранное Сделать стартовой  
Интимная мода

Интимная мода

Автор: asderay
Дата: 24-09-2016, 12:27

Модные тенденции нынешнего года не заставили себя ждать, и уже сегодня дизайнеры предлагают свои новые коллекции, отражающие вкус и пристрастия современного общества. Это касается абсолютно всего.
Модным веяниям подвержено любое направление в одежде, даже белье женское меняется в каждом сезоне. В этом году полет дизайнерской мысли достаточно интересен. Одним из фаворитов сезона стало черное кружевное белье, которое подчеркнет в женщине независимость в сочетании с ее необыкновенной сексуальностью. Стиль же черного белья может быть разным, начиная от простых молодежно-спортивных моделей и заканчивая соблазнительными полупрозрачными моделями для настоящих искусительниц. При этом всевозможные кружева и рюши – самая модная тенденция этого сезона.
Помимо строгого черного модельеры предлагают и широкую палитру разноцветного белья. Отметим, что о белом и телесном белье сегодня не стоит даже вспоминать, а вот такие цвета как бардо, горчичный, сливовый, изумрудно-лиловый будут смотреться очень модно и современно. И конечно, не забываем про кружева. Они – основная тенденция.
Еще одно нововведение этого сезона – возвращение кружевных поясов, чулок и подвязок. Они выглядят так сексуально! Белье в венецианском стиле – также модное открытие нынешнего года, но подобное белье при всей его красоте и оригинальности крайне неудобно в повседневной жизни: обилие оборок, кружев, стразов и кулончиков не позволяет надевать его под обтягивающую одежду. Появившиеся в этом году боди и корсеты призваны сделать фигуру их обладательницы утонченной и привлекательной, а кружевная ткань, из которой сделано это белье, придает ему ощущение особой легкости и воздушности.
Если какой-нибудь модный интернет магазин женского белья предложит вам трусики с завышенной талией, панталоны, да еще и в мелкий разноцветный цветочек – не удивляйтесь. Это еще одна новинка, имя которой ретро-стиль. Он представляет собой белье очень похожее на то, которое носили наши бабушки, только вот изменился подход к ткани, теперь это тонкий шелк или гипюр.
Вот такая она, мода 2010, но как бы вы ни гнались за ней, стоит все-таки помнить, что задача нижнего белья – это прежде всего создавать вам комфортные условия в любой ситуации, а уже вопрос с соблазнением стоит на втором месте. Ведь красивой и соблазнительной девушка будет тогда, когда на ней не просто красивое, но и удобное белье, от соприкосновения с которым нет совершенно никакого дискомфорта.

Другие новости по теме: