Добавить в избранное Сделать стартовой  
Красивые губы… для мужчин?

Красивые губы… для мужчин?

Автор: shturm
Дата: 30-05-2016, 07:11

Не только прекрасный пол, но и сильная половина человечества стремится быть красивой. Ушли те времена, когда мужчина должен был быть чуть более красивым, чем обезьяна. Сегодня, помимо элементарных правил ухода за собой, сильный пол освоил и многие косметологические процедуры, хотя пока все еще стесняется обсуждать их вслух. Одна из таких востребованных услуг, о которой не принято говорить в мужском обществе – увеличение губ. Да, мужчины тоже хотят обладать красивыми губами, хотя и редко признаются в этом. Еще больший страх вызывает поход к косметологу, а ведь именно специалист может ответить на все вопросы и рассказать об особенностях этой процедуры. Тем более, что мужская и женская контурная пластика несколько отличаются – в основном, по выдвигаемым требованиям. Какие же запросы у мужчин к увеличению губ? 


В первую очередь, здесь намного важнее, чем в женской косметологии, естественность эффекта. Увеличение губ слишком заметно, чтобы допустить промах и ввести чрезмерно большое количество геля-филлера. И если к девушкам с «перекачанными» губами относятся снисходительно, то такой мужчина вызовет только смех. Поэтому первое и главное требование – исключительная естественность результата. Пусть лучше губы «вырастут» не так сильно, как хотелось, но это будет выглядеть натурально. Кстати, именно для естественности увеличения губ косметологи в мужской контурной пластике используют гели-филлеры на основе гиалуроновой кислоты, дающие наилучший эффект.


Далее, увеличение губ помогает разгладить морщины вокруг рта: особенно это касается курильщиков, чья кожа стареет быстрее. Гиалуроновая кислота, используемая в контурной пластике, придает объем, слегка натягивая кожу, и одновременно с этим активно омолаживает – способствуя выработке коллагена и увлажняя клетки. Получается, что легкое увеличение губ помогает заметно омолодить область рта.


Зачастую увеличение губ у мужчин имеет конечной целью не столько «пухлый ротик», сколько коррекцию формы. Если одна губа явно больше другой или рот искривлен, то гели-филлеры помогут исправить ситуацию, увеличив меньшую губу или изменив контуры рта. При этом количество и тип вводимого препарата определяет врач-косметолог. Ориентироваться здесь на «а у меня жена делала – и такой хороший результат!» не стоит: женская и мужская кожа сильно отличаются, поэтому и увеличение губ происходит по-разному. 


И напоследок: не стоит бояться визита к косметологу. Увеличение губ – стандартная косметологическая процедура, и врачу все равно, кому ее выполнять – мужчине или женщине. 

Другие новости по теме: