Добавить в избранное Сделать стартовой  
Отличия аппаратов Fraxel

Отличия аппаратов Fraxel

Автор: agis
Дата: 10-07-2016, 18:10


Технология лазерного омоложения Фраксель существует уже достаточно давно. И за это время успело смениться не одно поколение аппаратов Fraxel. Ввиду этого сегодня в салонах красоты можно найти как самые примитивные аппараты для осуществления этой процедуры, так и суперсоверменные.


Самым первым был Fraxel SR 750 – его мощность достаточно мала, что позволяет косметологу справиться только с небольшими морщинами и сгладить неявные рубцы и шрамы. К слову, один из признаков, по которым можно вычислить старый аппарат – если на лицо наносят синюю краску: она нужна для контроля в самых первых лазерных приборах, а Fraxel последнего поколения в ней не нуждается. То есть, если при описании процедуры Фраксель речь идет о нанесении на лицо краски (не лубриканта, не мази, а именно краски), то лучше выбрать другой салон красоты – с более современными представлениями об омоложении.


Нововведением следующего поколения – аппарата Fraxel SR 1500 – стала специальная интеллектуальная система, самостоятельно распознающая особенности кожи и генерирующая световые лучи необходимой мощности. Разные насадки и возможность контролировать мощность излучения наконец-то исполнили мечту всех женщин: с Fraxel SR 1500 можно омолаживать веки и кожу вокруг глаз!


Но и на этом не остановились научные исследования. Совсем недавно на суд косметологов и их клиентов предстали Fraxel re:store и Fraxel re:fine. Были проведены многочисленные исследования, просчитаны самые разные варианты воздействия на кожу, и, наконец, на их основе были созданы усовершенствованные аппараты Фраксель. В них удачным образом совмещена большая, по сравнению с предыдущим поколением, глубина воздействия (при прежней мощности) и при этом беспрецедентная безопасность. Абсолютный контроль и идеальная точность настроек делают Fraxel re:store и Fraxel re:fine на сегодняшний день лучшими в своем семействе.


Аппаратура Фраксель отличается от предшествовавших ей stamp-методик намного более равномерным воздействием лазера на кожу за счет «умной» системы, встроенной в аппарат и умеющей просчитывать все – от скорости движения манипулы до состояния кожи. Новые фракционные лазеры Фраксель создают очень тонкие, но при этом глубокие МЛЗ (микротермальные лечебные зоны), от которых, собственно, и зависит, насколько успешным будет омоложение. Если луч проникнет неглубоко или наоборот превысит оптимальный уровень проникновения, то процедура либо не принесет результат, либо приведет к ожогам.


Косметологи без раздумий рекомендуют пользоваться последним поколением Fraxel, хотя омоложение на них может оказаться более затратным. Но собственное здоровье – как ни крути, все равно дороже!

Другие новости по теме: