Добавить в избранное Сделать стартовой  
«Человек-паук

«Человек-паук

Автор: kashir
Дата: 7-08-2016, 10:42

Известная голливудская актриса Кирстен Дантс снялась в трех частях фильма «Человек-паук», за что получила не одну награду. Две кинопремии MTV Movie Awards за лучшую женскую роль и лучший поцелуй в первой части картины, а также премия Великобритании British Empire Awards как лучшей иностранной актрисе. Кроме этого награда за лучший поцелуй в выборе подростков Teen Choice Awards. После стольких наград за игру в фильме «Человек-паук» вторая часть фильма  «Человек-паук-2» стала менее триумфальной. Кирстен номинировалась на лучшую иностранную актрису по версии Премии Британской Империи, но не была награждена. Третья же часть фильма  вообще не принесла актрисе никаких наград.

И вот, как сообщается на сайте http://kirsten.ru, актриса не может долгое время подтвердить свое участие в съемках четвертой части фильма «Человек-паук-4». Задержка с окончательным утвердительным ответом вызвана желанием Кирстен убедиться в том, что по сценарию фильма характер ее героини будет раскрыт полностью. Эта новость вызвала множество появившихся обсуждений среди поклонников актрисы. Большинство из них уверены, что кино без Кирстен не будет таким интересным.


Фильмы, в которых ранее снималась актриса, не вызывали такого количества споров и обсуждений. Так, неоднократно появлялась информация о том, что актриса все же снимется в четвертой части картины, а вот в планируемых съемках пятой и шестой части не будет принимать участия. Тем не менее, съемки фильма «Человек-паук-4» до настоящего времени еще не стартовали. К тому же, появилась информация, что сценаристы вообще планируют изменить сюжет фильма. Так, по одной из версий в четвертой части фильма речь пойдет о детстве главного героя, а потому Кирстен Дантс вообще не будет места в фильме.

Тем временем журнал «Forbes» занимается подсчетами прибылей самых удачных пар в фильмах. Так, по их подсчетам, Кирстен Дантс и Тобби Магуайер занимают второе место по доходности известных пар фильмов – их герои Мэри-Джейн и Питер Паркет заработали два с половиной миллиарда долларов США. Далеко немногие фильмы могут похвастаться столь успешными звездными парами.

А вот сама Кирстен Дантс продолжает появляться на фото с новым бойфрендом – барабанщиком группы Rilo Джейсоном Бозелем. Стоит отметить, что фотографии, появляющиеся в печати, указывают, что сама Кирстен не сильно обеспокоена тем, что она может не продолжить съемки в легендарном фильме. По крайней мере, улыбка и непринужденность Кирстен очень даже указывают на это.

Другие новости по теме: