Добавить в избранное Сделать стартовой  
6 типов мужчин, которые никогда не женятся

6 типов мужчин, которые никогда не женятся

Автор: cruelforever
Дата: 16-08-2016, 04:26
6 типов мужчин, которые никогда не женятсяБольшинство мужчин стремятся создать семью, но есть и такие, кто боится брака, как огня. Психологи называют их интимофобами и делят на несколько типов.

1. В постоянном поиске
Эти мужчины не перестают искать свой идеал и в 30, и в 40 лет. Но у всякой женщины они находят изъяны, мешающие ее любить и жить с ней долго и счастливо. По мнению психологов, эту форму интимофобии легче всего излечить. Все зависит от самого мужчины и женщины, которая в состоянии будет помочь своему мужчине.

2. Вечно страдающий
Такой мужчина когда-то очень давно имел печальный опыт любви и с тех пор серьезно разочаровался в женщинах. Каждый раз он боится вновь пережить боль и страдание. Вполне возможно, что ему гораздо комфортнее существовать с подобного рода переживаниями, нежели с реально существующей рядом с ним женщиной. Но и эта форма интимофобии, по мнению психологов, вполне излечима.

3. Вечно молодой
Такие мужчины думают, что слишком молоды и несостоятельны для серьезных отношений. Причем не только в 18, но и в 40 лет они продолжают так думать. На смену молодости может прийти другая причина, например, что сначала нужно непременно дослужиться до должности начальника отдела легкой промышленности. В общем, чтобы помочь такому вечному холостяку, нужен хороший специалист.

4. Ловелас
Ловеласы влюбляются часто и безоглядно. Каждый раз они думают, что это навсегда, но, когда страсти потихоньку улегаются, ловеласы тут же находят другой объект для обожания. Таких любвеобильных мачо психологи тоже считают интимофобами.
5. Казанова
Для Казановы женщина - это не прекрасная леди, а всего лишь объект сексуального желания. Долгие отношения его панически пугают, а интерес к избраннице угасает сразу после проведенной вместе ночи.

6. Испытывающий враждебные чувства
Самый «запущенный» тип интимофобов, к счастью, не слишком распространенный. Такие мужчины не могут жить с женщиной, потому что питают ко всем без исключения представительницам прекрасного пола настоящее физиологическое отвращение. В остальном они могут быть очень милыми, интеллигентными и воспитанными людьми.
Другие новости по теме: