Добавить в избранное Сделать стартовой  
Инновационный крем для суставов

Инновационный крем для суставов

Автор: maxnester
Дата: 16-10-2017, 08:37
Артрейд ™ — это крем для лечения суставных болезней, изготовлен на основе пчелиного воска с добавлением экстрактов сабельника, хмеля, репейника, чабреца, прополиса, кедровой живицы и полезных масел. Уже после 1 нанесения насыщает сустав витаминами A, E, группы B, PP, минералами и оказывает антисептическое и противовоспалительное действие!
Артрейд для суставов
Артрейд — нативный крем для лечения 20 суставных болезней
Боль пройдет уже через 15-20 минут после нанесения.
Не вызывает болезненных ощущений во время процедуры.
Не содержит химии, 100% натуральный крем!
Уже через 5-7 дней восстанавливает подвижность суставов.
Предотвращает отложение солей.
Улучшает качество синовиальной жидкости.
Предотвращает разрушение суставов.
Защищает от искривления конечностей.
Препарат от российской фармацевтической компании.
Крем Артрейд для суставов Здоров — разработка известной в России фармакологической компании ЗДОРОВ (г.Тверь). Основной спектр действия препарата — устранение воспалительных процессов в суставной головке и восстановление качества синовиальной жидкости, а также её смазывающих функций. Целью специалистов было разработать препарат, который не будет содержать синтетический компонентов, которые всасываются в кровь и разрушают сосуды. Так появился крем на основе пчелиного воска Артрейд.
Препарат успешно прошел клинические испытания, удостоен сертификатов качества и безопасности. Рекомендуется Российской ассоциацией ревматологов!
ARTRAID оказывает лечебное действие на хрящевую ткань, устраняя любые воспалительные процессы. Эффективен при следующих заболеваниях суставов.
Артрит и артроз.
Подагра.
Синовит и бурсит.
Остеохондроз.
Ревматизм.
Дорсопатия.
Болезнь Бехтерева.
Растяжение связок, сухожилий.
Восстанавливает подвижность коленных, локтевых суставов, устраняет боль в запястье, устраняет воспалительные процессы при радикулите.
Другие новости по теме: