Добавить в избранное Сделать стартовой  
Первое свидание – стартуем удачно!

Первое свидание – стартуем удачно!

Автор: odnako
Дата: 27-07-2016, 06:45
Первое свидание – стартуем удачно!Первое свидание – это, действительно, важно. Существует много анекдотов о том, как понравиться на первом свидании, а смешных ситуаций о курьезах на свиданиях – еще больше.

Современная тенденция обращаться к психологам и модельерам за советом, как себя вести и что надеть такого, чтобы объект вожделения был поражен в самое сердце сразу и наповал, частично напоминает старомодные уловки с приворотным зельем. Чего только не сделаешь, чтобы прочно «заякориться» в сердце любимого, причем, желательно сразу, после первого свидания. Итак, существуют ли на самом деле «шпаргалки»?

Как это ни странно, ответ прост, как выеденное яйцо. Лучшая помощь, которая вам, вообще, может понадобиться в делах любовных, должна исходить только от вас.

Перед встречей лучше не зацикливаться на самой мысли о встрече, тем более, если для вас – это очень важное свидание. Легко сказать! Одна мысль о предстоящем событии сведет с ума любого! Попробуй начать подготовку к встрече с другого конца. Повтори себе примерно раз …, в общем, – очень много раз повтори себе и вслух и мысленно то, как ты прекрасна, совершенна, уверенна. Даже, если ты рискуешь остаться в старых девах, и тебе «очень нужны» любые отношения, представь перед выходом, что у тебя ну…, хотя бы, – несколько поклонников. Мужчины по природе больше интересуются тем, что востребовано. Однако не надо мучить кавалера рассказами о вымышленных обожателях.

Не обязательно также надевать на себя самое новое и дорогое платье. Оно может оказаться неудобным. Любовь слепа, но не дай ей ослепить себя! Выбери любимую одежду – она, как надежный панцирь, защитит тебя в трудную минуту неуверенности, придав привычное ощущение дома и комфорта. При этом волосы, макияж и руки должны быть безупречны.

В качестве общих тем не стоит выбирать избитые – «погоду и природу» – они очень предсказуемы. Постарайся быть честной и просто начни рассказывать о чем-нибудь, действительно, приятном именно для тебя. Это могут быть воспоминания об отпуске, путешествии, сон, мечта... Всегда выигрышны забавные истории, юмор и ироничные наблюдения. При этом, если ты считаешь, что тебе подходит именно облик женщины-вамп, начинай прямо с каких-нибудь провокаций.

Успех первого свидания заключается в нескольких вещах: естественности, спокойствии, умении выдерживать паузу. Первое свидание – не повод, для спешного согласия на что-то или отказа от чего-то. И еще: не спрашивай ни при каких обстоятельствах первой: «Когда мы увидимся снова?»
Другие новости по теме: