Добавить в избранное Сделать стартовой  
Секс стоя требует повешенного взаимопонимания партнеров

Секс стоя требует повешенного взаимопонимания партнеров

Автор: DimanSm
Дата: 22-10-2016, 18:12
Секс стоя требует повешенного взаимопонимания партнеровНа больших экранах секс в позиции стоя может казаться чувствительным, но эти любовные сцены, кажущиеся единым целым, обычно состоят из множества кусочков.

Для реальных людей эти позы могут быть трудны, так как они требуют координации, силы и чувства баланса. Но, несмотря на сложность, им смело можно присудить Оскар за самую стихийную позу.

Перед тем, как заняться сексом стоя, позаботьтесь о правильном соотношении между вашим ростом и ростом партнера. В идеальном случае он на несколько сантиметров выше вас. Если это не так, то вам лучше встать на ступеньку или что-нибудь другое так, чтобы сравняться с ним. Вы должны стоять лицом друг к другу. Партнер немного сгибает колени и входит в женщину. После этого он может подняться.

Немного прогнитесь назад так, чтобы его тазовые кости массировали ваш клитор при каждом введении члена. Это даст вам почувствовать необыкновенные ощущения. Если вы хотите более глубокого проникновения, попробуйте встать на одну ногу, а второй "обвить" партнера. Если он будет поддерживать вас за бедра, то это добавит устойчивости позе. У вас не будет большой свободы в движениях, но он сможет качать вас взад-вперед, контролируя глубину и интенсивность проникновения.

Если вы легкая или он силен, как Геркулес, то вы можете попробовать следующую позу: положите руки на шею партнера, позвольте ему поднять вас и обхватите ногами его талию. Активность этой позиции можно придать, если чуть выгнуться в спине.

Еще одна позиция стоя: встаньте спиной к партнеру и наклонитесь. Он должен входить в вас сзади. Эта поза обеспечивает глубокое проникновение.
Другие новости по теме: