Добавить в избранное Сделать стартовой  
Развлечение как отдых или отдых как развлечение

Развлечение как отдых или отдых как развлечение

Автор: olga
Дата: 4-06-2016, 02:33

В современном мире, мире высоких скоростей и инновационных технологий, постоянно спешащих и везде опаздывающих людей, существует целый ряд определений множества нервных и иных болезней возникающих по причине не умения отдыхать.


Депрессия – это слово еще пару лет назад пугало всех, а сегодня оно все более и более становиться обыденным и привычным. Диагноз "депрессия" сегодня менее устрашает, чем широко известная ранее мигрень (внезапная сильная головная боль, которая быстро появляется и также быстро исчезает). Обычным лечением такой болезни становится любимое дело и прилив адреналина в кровь. Это может быть любое занятие, но с обязательным движением. Причем двигаться вы должны как можно быстрее, что поможет не только устать (усталость вызывает здоровый и крепкий сон – основу эффективного лечения депрессии любой стадии), но и забыться, а так же полностью погрузиться в любимое дело. К примеру, танец, пусть не профессиональный, но по душе, и пусть вам не удастся приобрести специальную обувь для танцев, ну и что, вам ведь не выступать на чемпионате спортивных бальных танцев. А вот вылечить танец вас сможет обязательно.


Неудовлетворенность в моральном или сексуальном аспекте. Как это и не обычно звучит, но оба этих аспекта стоят рядом и близко взаимосвязаны между собой. Сексуальная удовлетворенность, как мужчины, так и женщины огромный толчок к свершению многих целей и спокойному и правильному решению многих проблем. Но ведь это решается проще, особенно если вы замужем. Разрешите себе стать совратительницей, приобретите обувь для стриптиза и своим пусть не профессионализмом, но желанием и неожиданностью сразите его и получите этот заряд выздоровления. Поверьте, что в таком аспекте обувь для стриптиза вам понадобится еще не один раз.


Проблема трудоголии возникла тоже не сегодня, но распространение с каждым годом приобретает устрашающее. Мы просто разучились отдыхать. Мы не даем себе права расслабиться еще и потому, что забрались в этот «кокон» из обязанностей и условностей и из боязни общественного мнения и страха боимся его покинуть. Мы сами себя «зашориваем» и не выпускаем отдыхать. Сегодня все чаще мы живем под девизом «жизнь для работы, а не работа для жизни» и даже не задумываемся над этим. Научитесь отдыхать, пусть это будут танцы, которые по душе каждому, просто не все могут себе признаться в этом, а еще больше людей, которые бояться показаться смешными или неловкими. И это пугает. Отпустите себя отдохнуть, наберитесь смелости и купите обувь для танцев и тогда вам обязательно придется хоть раз прийти в танцзал и опробовать обновку, а, попробовав раз, вы придете еще и еще.


Сегодня много различных ночных заведений, потому как в них можно просто прийти и посидеть, попить и посмотреть, как другие отрываются. Мы несколько подменяем понятие отдыха, посещением таких заведений. Да после них нужно еще 2-3 дня отдыхать. Это специальные места для привыкших так жить людей. Попробуйте активный отдых на природе, в саду, да в собственном дворе, только отдых должен быть позитивным и активным.


Еще хорошей разрядкой после трудовой недели или решения сложных дел является шоппинг. И чтобы там не говорили о привыкании и его вреде, все равно это лучше, чем просидеть ночь, в ночном клубе разглядывая обувь для стриптиза и думая, подойдет она вам или нет, или напиваться и потом 2-3 дня приходить в себя. Сегодня шоппинг – это не просто скупка «всего блестящего и звенящего», это примерки, расширения познаний в сфере новых тенденций и предпочтений моды и просмотр новых самых модных коллекций одежды, обуви или аксессуаров. Разве это не хорошее переключение из мира реальных проблем в мир прекрасной моды.

Другие новости по теме: