Добавить в избранное Сделать стартовой  
Новые тенденции моды 2009-2010

Новые тенденции моды 2009-2010

Автор: barabash
Дата: 8-09-2016, 03:41

Вы хотите быть лучшей из лучших? Хотите найти своего единственного, или вы его уже нашли, и ваше желание - всегда оставаться для него той, о ком его мечты, кого он видит в своих самых откровенных снах и фантазиях? Тогда вы как никто другой знаете, как иногда сложно бывает поддерживать созданый имидж и всегда блистать своей красотой. Однако, разработчики современной косметологии и модные дизайнеры никогда не оставят нас наедине со своими проблемами. Одним из основных аспектов нашей внешности, является макияж. Если раньше было в порядке вещей наблюдать подтекшую подводку и скатавшиеся тени в конце вечера, а к утру бороться с шелушением и покраснением, то сегодня, благодаря использованию минералов для создания декоративно косметики, такие инциденты не приемлемы. Современная минеральная косметика наряду со своими эстетическими характеристиками, обладает и защитными свойствами. Диоксид титана и оксид цинка защищают кожу от ультрафиолета. Малахит, марганцевый шлат и смитсонит обладает защитными свойствами, противостоящими вредному воздействию окружающей среды. Для скрытия мелких морщинок, эффективно применяется слюда, содержащаяся в декоративной косметике категории >25.


Если в случае с косметическими средствами, модные тенденции не настолько изменчивы и быстротечны, то, что касается предметов гардероба, тут каждый новый сезон знаменуется новым открытием, новыми формами, текстурой и рельефом, а так же, цветовых гамм. В предстоящем летнем сезоне моды на купальники, ожидается настоящий бум откровенных моделей. Если в прошлом сезоне купальники на тонюсеньких лямках, с миниатюрным лифом и трусиками только-только начинали свой выход на подиум, то в предстоящем сезоне эта тенденция всё более смело выступит в коллекциях перспективных дизайнеров. Экстравагантные купальники, еле заметные на обнажённом теле заслужили одобрение потребителей – новаторов, помимо своей шокирующей формы и размеров, эта тенденция знаменательна своей цветовой гаммой. Особого внимания заслуживают купальники телесного цвета, создавая эффект обнажённого тела, они будоражат сознание мужчин, не оставляя равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Не меньшей популярностью пользуются и купальники, созданные на принципе асимметрии, заслужившее особое внимание обладательниц нестандартных форм, эта тенденция ожидает своего дальнейшего развития и в новом сезоне.


Что же касается спальной одежды, то и тут дизайнеры постарались оправдать ожидания своих почитательниц. На смену полупрозрачных, гипюровых сорочек, подчеркивающих откровенную сексуальность покорительниц мужских сердец, пришли пижамы. Будучи универсальным, в некотором роде, предметом гардероба, одинаково эффективно используемым как в женском, так и мужском и даже детском гардеробе, пижамы утвердили свои позиции на подиуме. Сегодня в моде пижамы самых разнообразных моделей, покроя и используемого материала. Страницы глянцевых журналов пестрят фотографиями различных пижам, от плюшевых, до атласных. Пижамы из натуральных тканей, хлопка, с добавлением лайкры, не только эффектно смотрятся на теле, но и необычайно комфортны, что особенно важно во время сна. Сегодня, в моде пижамы как абсолютно свободные, с широкими штанишками и рубашками, так и облегающие пижамы с коротенькими шортиками и удобными топами. Разнообразие расцветки пижам также поражает любое воображение, это и нежные, постельные тона, и тёмные, яркие, пестрые линии. Всё это многообразие позволяет найти свой собственный стиль, и следовать ему в любой ситуации.

Другие новости по теме: