Добавить в избранное Сделать стартовой  
Секреты здорового секса

Секреты здорового секса

Автор: abecher
Дата: 30-08-2016, 22:07
Секс является мощнейшим катализатором как умственной, так и физической активности. Доверие позволяет расслабиться, инстинкты открывают мир неземных наслаждений, фантазия дает безграничные возможности. Казалось бы, ничто не в силах омрачить наивысшую степень любовных взаимоотношений. Но секс не редко превращается в рутину, лишающую человека былого удовольствия. В чем же дело? Что может препятствовать здоровому сексу?

Среди омрачающих факторов следует выделить основные моменты, способные не только вызвать отвращение, но и возненавидеть секс. В первую очередь, это секс без презерватива. Пренебрежение традиционными методами защиты увеличивают риск заражения венерическими заболеваниями. Трудно не согласится, что лечение сифилиса, или гонореи – не лучшее сексуальное послесловие. К тому же, венерологические заболевания в 85 % случаев встречаются либо у неверных супругов, либо у сбитых с толку подростков. В обоих случаях, секс не поддерживается прочной психологической связью между партнерами. Подобная «механическая» утеха является лишь неполноценным совокуплением, подражающим семейному сексу любящих супругов. В результате, следует выделить вторую нездоровую особенность секса, который чаще всего случается «на стороне» - механизация процесса. Неполноценность подобного секса обусловлена слабым эмоциональным насыщением любовного акта.

В довесок к отрицательным моментам нездорового «распутства», следует добавить, что лечение хламидиоза или простатита – это не самый страшный результат. Другое дело – рак горла, вызванный оральным сексом. Ученые Америки установили, что незащищенный оральный секс не намного безопасней генитального. Повышенная активность вируса папилломы человека, с удивительной скоростью поражающая молодое поколение, способствует ускоренному развитию рака горла.

К прочим негативным факторам, превращающим полноценный секс в настоящую редкость, относятся аспекты здорового образа жизни. И в первую очередь, это, как ни странно, повседневная активность партнеров. Это обусловлено тем, что в случае с недостаточной активностью, вызванной сидячим образом жизни, воспаляется предстательная железа. Зачастую заболевание, и, как следствие, лечение
простатита
,вызвано также и нерегулярной половой жизнью. Таким образом, следует выделить еще одну составляющую здорового секса – это его частота, которая, в свою очередь, укрепляет и взаимоотношения между партнерами.

Также негативно влияют на секс употребление спиртного и табака. Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота принятия алкоголя превышает один раз в неделю. Нарушение мужской эрекции приводят к скапливаемой сексуальной энергии, которая, в свою очередь, обращается нервозностью. Употребления кофе также часто негативно сказывается на сексе, ведь сопутствующие принятию кофеина сужения сосудов приводят к преждевременной эякуляции.
Другие новости по теме: