Добавить в избранное Сделать стартовой  
Теория дружеского секса

Теория дружеского секса

Автор: Retro
Дата: 26-10-2016, 11:20
Теория дружеского сексаЭротический эпизод на фоне ежедневного "дом-работа-дом", сподвиг меня на создание и развитие теории дружеского секса, основными положениями которой я готова поделиться.

Как нормальный эгоист, буду говорить о себе. Я молода, самостоятельна во всех смыслах, про красоту не скажу, это уж кому как. Мое естественное состояние - быть при мужчине, которого люблю, ценю и уважаю, о котором забочусь и чьи носки мне приятно стирать. Но жизнь - она больше нас. Не будучи обремененной потомством (чуть не написала к счастью - да какое уж тут счастье, но сейчас о другом), я имею свободу маневра. Ну, не заладились отношения, через два года жизни под одним потолком стало понятно, что мы просто пьем друг у друга кровь. Развод не стал трагедией, расстались лучшими друзьями, возврата к прошлому нет, я снова свободна, опять девушка. Свое нынешнее незамужчиненное состояние рассматриваю как некий промежуточный этап, пребывая в вялом поиске. Героя, который захочет прожить со мной неопределенно долгое время (слова "пока смерть не разлучит нас" меня всегда пугали). Бурная "зеленая молодость" позади, слова "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" почитаю за высшую мудрость.

Так что из играющих тренеров перешла в разряд теоретиков
(надеюсь, ненадолго). И недавнее происшествие, этакий эротический эпизод на фоне ежедневного заполошенного бега "дом-работа-дом", сподвиг меня на создание и развитие теории дружеского секса, основными положениями которой я готова поделиться. Я знаю его лет пять, когда-то вместе работали, потом перезванивались, ходили вместе на выставки, делились заказами на халтуру, изредка встречались на днях рождениях общих знакомых. Когда настало время планового апгрейда, он с энтузиазмом предложил свои услуги. Поездка на компьютерный базар, переустановка всего и вся, массандровский портвейн, "чтоб все встало и заработало". Долгий взгляд, отнюдь не братский поцелуй, "а почему бы и нет". Он оказался нежен и заботлив, приятно удивил мужской статью и решительностью. Я в свою очередь тоже постаралась показать себя с лучшей стороны. Душ, ужин не при свечах, прощальный поцелуй, бывай, если что - звони.
Что это было? Он женат, хотя жена сейчас далеко. Обладает рядом качеств, несовместимых с совместной жизнью со мной. Я тоже не женщина его мечты. Редкие встречи "для здоровья" - не тот режим сексуальной жизни, который меня устраивает. Как особа, склонная к рефлексии, задаюсь вопросом: что это было, зачем и какой урок можно для себя поиметь?

Назову это "дружеским сексом". Два старых боевых товарища упали в одну постель и слились в экстазе. Им не надо ничего друг другу доказывать, нечего стесняться и комплексовать, они просто делают себе хорошо, не забывая о том, с чьей помощью это делается. Полное доверие и открытость, никакого кокетства, ужимок и реверансов - только голый секс. Ну и, может быть, чисто женские заморочки давно не сексовавшейся барышни: "Ого, значит, я волную, меня хотят!" Но даже это не главное. Просто были такие звезды.

То, что произошло, нисколько не подпортило нашего взаимного уважения и добрых чувств. С тех пор мы виделись, он даже как-то раз заходил, но - будто ничего не было. И это одно из золотых правил дружеского секса. Теперь все по порядку.

Основные принципы теории дружеского секса

1. Дружеский секс не имеет ничего общего с сексуальным использованием друзей. Если проблема в распирающем желании, честнее снять или сняться - зачем из-за краткого удовольствия плодить проблемы? В нашем случае никто никого не использует, все происходит по обоюдному желанию и согласию, как правило спонтанно. Даже если у вас уже созрела нескромная мысль о совместном досуге с эротическим финалом, держите ее при себе. Ситуация должна развиваться как бы невзначай, чтобы всегда оставался путь к отступлению.

2. Это удовольствие для зрелых духом и телом. В нежном возрасте положено любить, страдать, обламываться, заниматься поисками себя и своего места в жизни. А уж юным, романтически настроенным девам такое и в голову не придет. В свои 18 я четко делила мужчин, к которым у меня амурный интерес, и просто друзей, последних я в голом виде и представить-то не могла. Теперь вот иной раз могу.

3. Далеко не все зрелые и понимающие готовы к принятию правил игры. Люди разные, у всех свои принципы и тараканы в голове. До того, как началось движение с уклоном в горизонтальную плоскость, следует представить, как все обернется, когда "это" будет позади. Попросту говоря, сможете ли вы с этим вашим хорошим другом оставаться такими же хорошими друзьями или же баланс будет непоправимо нарушен. Семь раз отмерь.

4. Следует различать дружеский секс и пьяный перепихон на работе во время корпоративного праздника. Не является чистым проявлением дружеского секса секс с человеком, с которым вы имели сексуальные отношения в прошлом, а потом перешли в категорию друзей. Это называется "вспомнить прошлые деньки". Опять же для чистоты эксперимента ваш друг не должен жить с вами в одном подъезде, как говориться, "не живи, где живешь".

5. Об этом никто не должен знать, это ваш секрет! Дело даже не в репутации, хотя почему бы и не подумать о своем добром имени в кругу друзей и знакомых, особенно общих. Разумеется, все мы большие мальчики и девочки, имеем право на лево и т.п. И все же...

6. И он, и вы должны четко понимать, что вы друзья и никаких "потом" у вас не будет. Это просто игра такая, иначе - обман.

7. Дружеский секс бывает только один раз. Вот так вот накатило на вас, бросило в постель, было классно! Но при попытке повторить вы будете иметь дело не с другом, а с партнером по сексу, а это уже совсем другая история.
Другие новости по теме: