Добавить в избранное Сделать стартовой  
Секреты жриц любви Востока

Секреты жриц любви Востока

Автор: boris_arkhipov
Дата: 11-05-2016, 05:23
Секреты жриц любви ВостокаВосточные женщины узнают все о будущем супруге только глядя на его пупок. Секреты жриц любви Востока доступны теперь и тебе. Форма пупка может рассказать много пикантных подробностей и его владельце.

Подкова.

Ваш избранник человек волевой и целеустремленный, унего сильный и окрытый характер, сним беззаботно и весело. В любви нежный и чувственный партнер, легко поддается порывам страсти, в сексе любит импровизировать и эксперементировать.

Знак вопроса.

Поэт внутри и комерсант снаружи. Всегда на гребне славы и успеха. Секс для такого индивида- романтическое приключение с постоянными острыми эмоциональными переживаниями.В любовных играх он то яросный лев-царь зверей, то покорных и наивный школьник. С ним ты будешь себя чуствовать участницей театральной постановки, готов экспериментировать всегда и везде.

Запятая.

Пупок ввиде запятой, тонкой и глубокой складочке, принадлежит человеку уступчивому и с мягким характером. Успешен в карьере, ненавидит ссоры,ценит мир с тобой и с потенциальной и настоящей тещей. В постели млеет от любых проявлений нежности с твоей стороны, сним ты всегда будешь в сексе главной.

Шарик.

Типичный маминькин сынок.Не способен сам принимать ответственные решения, твой будуший подкаблючник.Но не спешите с выводами. Этот тихоня превращается в великого импровизатора и волшебника, ведь секс для него - способ реализовать все то, что он закрыл для себя за его пределами. Подыграйте ему, вспомните о соблазнительном нижнем белье, приласкайте и вас сметет вулкан безудержной страсти и сексуальной фантазии.

Собор.

Пупок образованный "множеством арок". Ваш избранник стремится к первенству везде и во всем.Особенно это относится к сексу, без него он не может прожить и дня.Он может потребовать от вас секса везде и при любых обстоятельствах и у вас не будет возможности оспорить его решение.

Пасть льва.

Это форма широкого и втянутого пупка, который говорит, что его обладатель упрям, властолюбив и всегда стремиться к месту под солнцем. Но стоит помнить, что такой человек готов содержать целый гарем поклонниц ,и его сердца и других достоинст хватит на всех с лихвой. Обычно у него есть вналичии пара пылких любонник и прежде чем отдать сердце такому мужчине, следует подумать,а стоит ли он того?

Тоннель.

Продолговатый и глубокий пупок характерен мужчинам тщеславным, любящим и требующим от вас непрерывного подтверждения его многочисленных достоинств. Такой возмутиться при любом упоминании о том, что у кого-то, что-то и где-то может быть лучше, больше и т.д.

В сексе - маг предварительных игр, где он должен неизменно играть роль "первой скрипки". Это тот, о котором говорят "пуп земли" и единственным способом прожить с ним мирно и долго - принять его правила, где роль добычи отводится, естественно Вам.
Другие новости по теме: