Добавить в избранное Сделать стартовой  
«Нерабочие

«Нерабочие

Автор: ivan_motyashov
Дата: 22-10-2016, 23:56
«Нерабочие» отношения на работеОчень часто любовь приходит в самые неподходящие времена. Иногда, когда уже есть избранник, а иногда и на рабочем месте. Конечно, очень много историй об отношениях начальника и секретарши, сослуживцев. В ситуации, когда у вас завязывается роман с одиноким коллегой, все просто, и не стоит ожидать длительных обсуждений отношений, ведь самое главное – не будет фигурировать главная причина сплетен между офисными сотрудниками – карьерный рост рядовой сотрудницы, которая вдруг стала любовницей завотдела.
Но непростая ситуация, когда чувство влюбленности относится к начальству и при этом оно является взаимным. Во многих фирмах это нормальная постановка вопроса, и особого значения романам не придают. Но есть фирмы, сотрудники которых только и ждут каких-либо поводов для обсуждений и сплетен.
Если у вас возникли взаимные чувства к начальнику, то в первую очередь необходимо определятся и взвешивать, что дороже: карьера или личная жизнь, поскольку очень редко служебные отношения заканчиваются росписью.
Когда для вас основным является личное счастье, то нужно как можно дольше скрывать свои отношения от коллег. Это порой является очень трудным заданием, поскольку о своем счастье невозможно молчать, о нем хочется кричать. Скрывая свои отношения, вы избавляете их от лишних упреков. Но если ваши чувства стали известны всем, то в таком случае попытайтесь доказать, что новые отношения не сказываются на работе.
Служебные романы очень часто недолговечны, поскольку существует вероятность, что ваш избранник не стоит внимания. В таком случае дайте ему возможность первым сделать шаг к разрыву. Так повысится вероятность того, что вы останетесь работать на прежнем месте.

«Нерабочие» отношения на работе
Другие новости по теме: