Добавить в избранное Сделать стартовой  
Как быстрее выйти замуж?

Как быстрее выйти замуж?

Автор: ioreth
Дата: 12-08-2016, 13:30
Как быстрее выйти замуж?Как быстрее выйти замуж?


"Вот мужчина мимо прошел, и даже не посмотрел в мою сторону, а ведь я с ним жить буду..." (Семен Альтов)

Как бы мне побыстрее выйти замуж? Ведь не девчонка, а все одна… Задавая себе этот вопрос, нужно свято помнить о том, что – ЗАМУЖ ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫХОДЯТ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ: худые и полные, глупые и умные, блондинки и брюнетки, красивые и не очень, пожилые и совсем юные…

А значит, если ты до сих пор не замужем, но очень этого свершившегося факта в своей жизни жаждешь – тебе срочно предстоит предпринять ряд экстренных мер, которые в свое время как раз таки и предприняли те замужние дамы, что в настоящее время уже нашли свой «семейный приют», тихую счастливую гавань в виде любимого мужа и уютного домашнего очага…

Некая сорокалетняя ученица Гарварда Рейчел Гринвальд очень своеобразно вывела формулу «быстрого выхода замуж». Она заметила в своей книге «Поиск мужа после 25…», что женщине подходить к возможности заключить «скорый» брак нужно методами не шаловливой семнадцатилетней «звезды дискотек», но трезвомыслящей удачливой бизнес-леди. Именно, с точки зрения бизнеса и делового расчетливого подхода предлагает Рейчел заняться поисками будущего мужа. Подавать себя в ходе событий, не как невесту, а как «удачный бренд», стильную «упаковку», лучший «продукт» на рынке…

Но что хорошо немцу… то есть этим американцам, то не очень подойдет нам. Поэтому мы (не забывая и добрых наставлений закордонных соседей) выведем свою, отечественную формулу «быстрого выхода замуж».

1. Для начала определим ЦЕЛЬ. Какого мужа ты хочешь? Какого сословия? Внешности? Образования? В какие сроки? Именно из ответов на эти вопросы и будет состоять НАПРАВЛЕННОСТЬ твоей будущей программы по «быстрому выходу замуж». Кстати, если замужние подруги будут говорить тебе о том, что они, де, вышли замуж не по «расчету» и «программированию», а по «романтике» и «любви», откидывай правдивость этих слов процентов на 70. И если бы они были с тобой чуточку откровеннее, то признались бы, кто кого на самом деле «довел до загса».

2. Итак, Цель задана. Теперь действуем! Самое главное – не рассуждать, а ДЕЙСТВОВАТЬ! А) Окинь критическим взглядом свою фигуру? Требует коррекции? Вперед на фитнесс, в бассейн, в тренажерный зал (кстати, там ты тоже можешь встретить своего будущего мужа). Б) Просмотри свой гардероб. Если он в плане новинок и моды вызывает у тебя сомнения, срочно обнови его. Возьми на шопинг с собой не лучшую подругу или любимую мамочку, а позови в этот раз стильную соседку по подъезду (коллегу, вкус которой тебе импонирует). Новый взгляд – привнесет «свежесть» в твой гардероб. В) Косметика, туалетная вода, бижутерия – проверь, как давно они обновлялись? Г) Только не заигрывайся со своей внешностью. Замуж тебе выходить не за зеркало. Все эти «снаряжения» - для эффективного поражения жениха в самое сердце. Вспомните героиню фильма "Госпожа горничная ", которую сыграла Дженнифер Лопез, только благодаря своей позитивности и активности ей удалось из "Золушки" стать настоящей прицессой!

3. Чем больше раз ты «крикнешь» во Вселенную о своем желании – тем быстрее мечта превратится в реальность. Дай объявления-досье в Интернет-знакомства. Поинтересуйся, кто из твоих знакомых или друзей проводит в ближайшее время шумные вечеринки. Напросись (стеснения оставь на добропорядочные времена счастливого замужества) – возможно, именно там поджидает тебя твой суженый. Кстати, сватовство всегда приносило неплохие результаты невестам. Не отвергай эту несправедливо забытую мудрость веков. Приглядись, кстати, к своему окружению. Возможно, среди примелькавшихся знакомых (коллег) и есть Он? Тот самый!

4. Не сиди дома перед телевизором – лучше сходи в караоке-бар. Не читай газету в одиночестве – лучше возьми ее с собой в парк и почитай там, сидя на скамеечке. Посещай выставки, городские мероприятия на воздухе, бизнес-тренинги, клубы по интересам (разумеется, не кружки по вязанию и ведению домашнего хозяйства. У тебя интерес должен быть сейчас один – места наибольшего скопления интересных мужчин)…

5. Мужчины и знакомства с ними, верь, не заставят себя долго ждать. И вот тогда лови момент, а не глупо кокетничай, хрумкая листик салата на своей тарелке, не пожимай плечами на их вопросы - «когда мы встретимся в следующий раз». Лучше проведи ряд «атакующих бесед» о них самих, вкладывая неподдельный интерес к ним, как к мужчинам и личностям. Ну и… Дальнейшие действия по «опутыванию» будущего мужа семейными сетями – это уже другая статья и иная тема… Главное оружие – у тебя «в кармане». Действуй! И удачного замужества тебе.
Rufina7
Другие новости по теме: