Добавить в избранное Сделать стартовой  
А на что нам, девушки, эти мужики?

А на что нам, девушки, эти мужики?

Автор: agoodz
Дата: 14-09-2016, 13:47
Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это знаете я про кого? Догадались, значит. Про них самых, про наших, типа, половинок. Ведь мы инь, а они – ян. И, по идее Высшего Разума, видимо, должны быть неразлучны – просто не разлей вода. На первый взгляд, кажется, что мир устроен так гармонично, так красиво, так продуманно. Мы одна половина человечества (прекрасная причем), они – вторая. Что уж там, живи да радуйся! Но что же получается в жизни?…

На практике очень часто нам просто нет житья от этих «половинок». Начиная еще со школьной скамьи, а то с детского сада, они начинают трепать нам нервы, косички и душу. Помните, Ваню, Диму, Сережу, которые прекрасно умели шевелить ушами, но совершенно не имели понятия о том, как можно нормально говорить с девчонками.

В институте вроде бы все немного меняется. Или это мы, быть может, уже занижаем уровень своих ожиданий и согласны довольствоваться тем, что есть? В любом случае, против природы не попрешь, и мы начинаем с ними встречаться. И даже замуж выходим! Где только находятся наши глаза, когда мы решаем взять в мужья этих… приличное слово, сходу, и не подберешь. Они ведь зачастую не только нам не помогают, но и перекладывают на нас все свои заботы вплоть до того, как завязывать галстук, где купить галстук и как его подобрать. И это лишь малая толика из их многочисленных проблем, которые ложатся на наши хрупкие плечи после замужества. Не скроем, выбирая из того, что есть, мы обычно быстрее стараемся женить их на себе (наверное, чтобы не разочароваться до того, как поставлен штамп в паспорте). Потом, несмотря ни на что (даже на жуткие галстуки) рожаем от них детей, потому что наш материнский инстинкт – это еще одна шутка природы.

А после, когда проходит немного времени, понимаем, что мы живем не с теми, не затем и вообще непонятно почему. И тогда мы решаемся на крутой поворот в судьбе. Разводимся. Потом на какое-то время впадаем в эйфорию от навалившейся свободы (правда, при наличии детей, эта эйфория длится недолго – детям надо кушать каждый день).

А что дальше? А дальше мы снова озабочены… Поиском еще одного кандидата на нашу руку и сердце. И вот ведь почему так несправедливо-то? Вроде, как и не нужны нам эти слюнтяи, тюфяки и мямли. Но и без них как-то очень пусто и одиноко. Где ты, ян?
Другие новости по теме: