Добавить в избранное Сделать стартовой  
Почему мы отказываемся от секса?

Почему мы отказываемся от секса?

Автор: robwig
Дата: 30-07-2016, 12:43
Почему мы отказываемся от секса?Почему мы отказываемся от секса?


Мужчины иной раз недоумевают: «Что с ней происходит? Почему раньше все так было хорошо, а теперь она меня не хочет? И ведь это происходит без видимых причин… Но я точно знаю, что моя женщина не фригидна, и что она испытывала со мной оргазм и не раз. Кто же виноват? Она или я?»

И невдомек им, бедным, что у нас на уме иной раз. А причин частого отказа от секса у женщины может быть великое множество… И виновных здесь не так-то просто найти…

Так почему мы иной раз отказываемся от секса со своим мужчиной?


У врачей свое мнение…
Мнение специалистов в этом вопросе однобоко. Все, де, кроется в физических возможностях женщины. Ее половой конституции. Если женщина испытывает оргазм чрезвычайно редко или вообще его не испытывает, то со временем ее интерес к сексу угасает, превращается в рутину и навязчивые супружеские обязанности. Поэтому она под любым предлогом старается избежать близости со своим мужчиной. И даже если попробует получить оргазм «на стороне», а этот эксперимент окажется неудачным – то такое положение дела вообще может пагубно отразиться на женском отношении к сексу и его присутствию в ее жизни.

А сколько нас, оргазмичных?
На самом деле причин отказа от секса, кроме низкой оргазмичности женщины, может быть много. Да и сколько их среди нас, высокооргазмичных женщин, испытывающих оргазм каждый половой акт, да по несколько раз? Ну, 5-10 процентов! Из остальных 90-ста процентов – 30 «забили» вообще на получение удовольствия или вообще на сам секс, 30 поняли, что ждать от партнера многого не приходится, и помогают себе в этом плане «собственноручно», либо вместе с мужчиной, либо запершись от него в ванной. Ну и остается 30 процентов счастливиц, которым достался тонкий чувствительный умница-партнер, способный доставлять своей женщине ни с чем не сравнимое удовольствие получения оргазма каждую близость. Так вот даже если отбросить все эти процентные соотношения в умении получать оргазм, причин отказа в сексе может быть много даже у тех женщин, которые получают или умеют получать разрядку, которым секс приятен и, в общем-то, они не против него. Но они отказывают своим партнерам и сегодня, и завтра, и вчера… Вот здесь причины внутренние, скрытые в каждой женщине так глубоко, что и не раскопаешь. Но мы все равно попробуем их выявить.

Причины, о которых мужчине не скажешь…

Их все не перечислишь. Но самые распространенные из них назвать можно:

• Женщина просто-напросто больше не хочет своего партнера. Или, возможно, она его, как ни жаль, разлюбила. Если бы это был ее приятель, то она бы ему давно «дала отставку» и нашла более достойную замену. Но это ее муж, у них есть дети, обязательство, имущество, наконец, и поэтому разорвать этот круг не так-то просто.

• Мужчина негигиеничен. А женщина устала ему повторять, намекать, просить. Он не любит чистить зубы, не любит менять носки и нижнее белье, не любит вечером, перед сном, принимать душ. Зато секс он любит. Но у его партнерши перед глазами стоит не сексуальный объект, а соленое на вкус существо, с неприятным запахом изо рта и липкой спиной. Интересно, а у мужчины быстро бы пропала тяга к такому же «пахучему» созданию, если бы его любимую женщину было не уговорить вымыться в ванной перед сексом?

• Женщина может элементарно уставать. Даже если она домохозяйка. Домашние хлопоты – стирка, уборка, приготовление пищи, забег по магазинам, уход за детьми выматывают посильнее офисной работы. И мечта у нее одна - доползти вечером до подушки, а не отдаться страстному мачо…

• У женщины может быть целый букет комплексов (полнота, худоба, прыщи, целлюлит, растяжки, дряблость кожи…). И думая о них ежеминутно, она боится одного, что мужчина подойдет к ней с нежностями, начнет раздевать и …УВИДИТ весь этот ужас!!! Здесь уж точно не до желания секса. То же самое о женском здоровье – у нее элементарно может быть послеродовое обострение геморроя, необъяснимые и пугающие ее боли внизу живота и прочее и прочее, о чем постесняешься сказать мужчине.

Почему мы отказываемся от секса?


• Измена мужчины, о которой догадывается или знает, но молчит женщина – тоже может превратиться в нежелание близости с изменившим ей человеком.

• При беременности у женщины (даже если нет противопоказаний врачей) может быть масса причин отказа от секса. Просто она внутренне оберегает будущего ребенка и уверена, что «мужчина потерпит» до родов, а вот ребенку, она считает, «это» может повредить.

• Женщина может разочароваться в своем мужчине даже через несколько лет после совместного проживания. К примеру, она не увидела в нем того человека, которого когда-то нарисовало ей ее собственное воображение. Или мужчина показал себя не с лучшей стороны в каких-то ситуациях. День проецируется на ночь. Что свершается днем, какие ошибки допускаются партнером – такую «отдачу» он и получит от другого своего партнера ночью.

Если случаются отказы женщины в сексе, а ранее близость у двоих была на должном уровне и обоих все устраивало – мужчине нужно бы задуматься, возможно, причина кроется не в резкой холодности партнерши, а в нем самом…

Не хочется? А надо бы…
Нам, женщинам, тоже не помешало бы кое-что знать о частых отказах в интимных ласках своим партнерам. Те же специалисты-сексологи считают, что отказ от секса приносит колоссальный вред здоровью женщины, как душевному, так и физическому. Секс дарит нашей женской системе кровообращения новую силу, а оргазм банально снимает застои в малом тазу и накопившиеся за последнее время напряжение и стрессы… Так что, даже если даже не хочется, то надо бы, надо бы…
Rufina7
Другие новости по теме: