Добавить в избранное Сделать стартовой  
Жена или любовница. Что лучше?

Жена или любовница. Что лучше?

Автор: vv_koshelev
Дата: 28-10-2016, 18:31
Жена или любовница. Что лучше?

Жена или любовница. Что лучше?Жена или любовница. Что лучше?


Я встретилась и с той, и с другой представительницей этих женских категорий. Так уж случилось. Выпало пообщаться и со счастливой супругой, прославляющей свой брак и свои права в нем. И с вполне довольной своим положением любовницей, которая также уверенно говорит о «плюсах» своего статуса. Мне захотелось записать монолог каждой из них. А комментировать и решать, кто из них прав, а кто заблуждается, я решила предоставить вам, дорогие читательницы…

ИЗ МОНОЛОГА С ЛЮБОВНИЦЕЙ


Мне 30 лет «с хвостиком». И я – любовница. Многие, кому я говорю об этом – делают огромные круглые глаза. Осуждают... А ведь в статусе любовниц в данное время находится треть женщин нашей страны. И я уверена, что каждая вторая когда-нибудь, да находилась в этом «интересном» положении. Я тоже была когда-то замужем. Весьма неудачно. И теперь с уверенностью пропагандирую выбор женщины, кем ей быть при мужчине - в пользу любовницы. Кроме маленьких минусов, что твой мужчина не будет с тобой отмечать Новый год и никогда не переедет к тебе навсегда со своим чемоданом вещей – в моем положении масса плюсов, которые я не променяю на призрачный статус жены. Считайте!

Мой мужчина (мы с ним вместе уже два года, поэтому я могу судить) приходит ко мне, как на праздник. Чист, свеж, надушен, подстрижен. Только для меня – все его улыбки, комплименты (притом не фальшивые, для «замазывания» глаз жены, а настоящие, страстные), милые подарки, интересные случаи, приключившиеся с ним на днях…

При мне он не болеет, не хнычет, не отрыгивает и не валяется в стертом трико, пузом кверху, перед телевизором. Я не занимаюсь лечением его стареющего организма. Женатый мужчина не принесет мне в дом венерическую «заразу». Вся его любовь, страсть, ласка – принадлежат мне в часы наших сексуальных встреч.

Перед каждой встречей с ним, я преображаюсь, вдохновляюсь и испытываю очередной эмоциональный всплеск, прислушиваясь к его шагам в подъезде. Это меня он ревнует, когда я не поднимаю трубку, и по мне он скучает, а не по своей жене, если мы не видимся день-два…

Я получаю в подарок саму Любовь, которая в браке, увы, бесследно исчезает уже в первый год. И я ценима своим любовником, так как такие отношения мужчине нужны. А создать их, ой, как непросто…

Я знаю, что когда-то это закончится. Но тогда подойдет к итогу и моя любовь к нему. В мою жизнь придет новое чувство. Пусть я буду душевно «болеть» в такие периоды. Но зато вся моя жизнь будет ярко окрашена этими незабываемыми встречами и расставаниями, нежели рутинной семейной серостью с ее атрибутами: варкой, стиркой, уборкой и вечно недовольным мужем.

ИЗ МОНОЛОГА С ЖЕНОЙ

Для чего люди вообще женятся? Заводят детей? Строят дом? По крупицам собирают это «одно целое семейное гнездо»? Ответ на этот вопрос дадут только опытные, давние супруги. Только они хорошо знают, к чему идут, какая цель у них впереди.

В этом мире так много меняется и неизменным остается лишь одно – семейные ценности, договор между двумя людьми жить в верности, согласии, рожать и растить совместно детей, видеть, как рождаются и подрастают внуки. Если рухнет это – рухнет мир.

Для меня важна не любовь девчонки-второспелки, не постельно-цветочные отношения простых любовников. Да, он прост, этот путь. Никаких проблем и забот, ни пробежек по магазинам, ни заглядывания в дневники к детям, ни приготовления каждодневное домашней пищи… Но это путь в никуда. Бездетный, без будущего, дорога к одинокой старости. Только пустые поцелуи, ничего не значащие обещания и страсть на час…

Быть женой или мужем, строить семью – это трудная работа. Но она и приносит свои ценные плоды в будущем, такие, как спокойная старость с родным человеком, уверенность в том, что он всегда придет вечером к тебе, а не куда-то, радость от того, что тебе не нужно «гоняться» за новыми поклонниками, ведь ты уже когда-то выбрала его одного-единственного. Пройдут годы. Канут в далекие воспоминания все любовницы и загулы, дети вырастут, друзья станут такими же «домашними» ленивцами… А мы с моим мужем останемся вдвоем, в построенном своими руками доме, со своими печалями, болями и радостями на двоих. Мы будем вместе. До конца… друг у друга…

Rufina7
Другие новости по теме: