Добавить в избранное Сделать стартовой  
Ваш выбор - джакузи

Ваш выбор - джакузи

Автор: fay
Дата: 11-09-2016, 13:37
Ваш выбор - джакузиВаш выбор - джакузи


Как часто вы мечтаете в конце напряжённого рабочего дня по приходу домой «забуриться» в ароматную ванну, что бы расслабиться и снять стресс.

Необыкновенно приятно погружаться в тёплую мягкую воду с пеной, солью, молочными шариками, но ещё лучше ощущать, как тысячи маленьких пузырьков обволакивают твоё умиротворённое тело... Но, возвращаясь к реальности, вы вспоминаете, что вместо джакузи у вас дома обычная ванна. Но, поверьте, это не должно портить вам настроение. А почему бы и нет? Что вам мешает стать счастливой обладательницей джакузи? И поменять вашу обычную на такую, о которой вы мечтаете?

В принципе, половина дела уже сделана. Вы теперь знаете точно, что джакузи это смысл вашей жизни, во всяком случае, ближайших её пару месяцев? И сейчас нужно определить, что вы конкретно хотите и оценить свои желания и свои возможности

Да и ещё один момент, не забудьте о том, что при выборе джакузи вас ожидает одна небольшая проблема, это проблема выбора. Какое же разнообразие джакузи и какой спектр возможностей этой чудо – ванны, царит на потребительском рынке?

И ещё один важны вопрос: какие недомогания и заболевания можно полечить с помощью джакузи? Джакузи прекрасно поможет вам справиться с хронической усталостью, бессонницей, нервными стрессами, ревматоидным артритом, мышечным переутомлением и прочими неприятностями.

Джакузи противопоказана людям с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Если вы страдаете от болезней сердца, то перед тем, как принимать джакузи, вам обязательно необходимо проконсультироваться с врачом.

Итак, что же это такое - джакузи. Первое джакузи было изобретено братьями Джакузи в 1948г., что и дало название этому предмету.

Джакузи – это ванна, снабжённая гидромассажем, он осуществляется при помощи специальных отверстий (форсунок) и пузырьков воздуха, которые вырываются с большой мощностью из этих форсунок.

Прежде всего вы должны определиться с тем, где вы установите джакузи и какой площадью вы располагаете для её установки. А так же определиться с выбором массажа, который вы хотите получать в джакузи.

Вот некоторые из видов такого массажа.

Классический гидромассаж

Практически все горизонтальные джакузи снабжены классическим гидромассажем. Прежде всего там есть удобный подголовник и четыре - пять форсунок, которые и осуществляют массаж
.
Как правило, эти ванны прямоугольной формы, со средним размером 70х160 см.

Джакузи с гидромассажем шиацу или J-Sha

В этом виде джакузи прекрасно сочетаются восточные традиции и современные технологии. Число форсунок увеличивается до 32 и помогают вам обрести гармонию и равновесие между вашим внутренним и внешним миром.

Это ванна так же горизонтального размера.

Душевая кабина

Если вы из тех людей, которые ведут очень активный образ жизни и большую часть времени проводите «на ногах», то вам особенно необходим душевая кабина.

Душевая кабина может быть оснащена множеством функций: вертикальный гидромассаж, гидромассаж ног, турецкая баня и др.

Однако, если вы любитель полежать в ванной, то этот вариант не для вас. Вам нужно заняться поисками комбинированной ванны.

Комбинированные ванны

Этот вариант может использоваться и как ванна с классическим массажем и как душевая кабина с вертикальным массажем.

Форсунки, осуществляющие вертикальный массаж в такой ванной располагаются на несущей стойке и включаются последовательно.

Водопад

Те, кто хотя бы один раз побывал на водопаде, подтвердят, что эти ощущения не поддаются сравнению. Много современных душевых кабин оснащены функцией водопада – который осуществляет мощнейший душ. 170 литров воды в минуту, с каскадом Power Fall, который с помощью своей мощности, смывает с вас всё напряжение и усталость.

Бассейны с гидромассажем

Прежде всего это – развлечение для семьи и друзей. Бассейны включают в себя все функции горизонтального гидромассажа. А добавленная пена в бассейн сможет обеспечиться вашим детям незабываемое веселье на свежем воздухе в жаркую погоду. Бассейны становятся все более доступными, и не обязательно для этого не надо иметь недвижимость в Москве. Бассен можно установить на даче на радость всей семье.
Другие новости по теме: