Добавить в избранное Сделать стартовой  
Если волосы секутся.

Если волосы секутся.

Автор: mfalina
Дата: 15-05-2016, 15:05
Если волосы секутся.


Если волосы секутся, причина не только в излишней сухости, нужно регулярно состригать их кончики. Помогает стрижка горячими ножницами, запаивающими кончики волос, но любые процедуры с повышенными температурами нарушают структуру волос. Лучше активно увлажнять волосы, ежемесячно подстригать кончики, и иногда наносить на влажные пряди специальный кондиционер для поврежденных кончиков, пройдясь после сушки по кончикам волос утюжком с керамическим или тефлоновым покрытием.

Эффект склеивания кончиков от продукта Serum Nutri-Sculpt марки Kerastase, на 90% состоящего из концентрированного силикона, укрепляющего каждый волос от корня до самого кончика, длится два месяца.

Укладывая волосы, пользуйтесь феном только в исключительных случаях, применяя современные средства для укладки, позволяющие создать прическу без вмешательства горячего воздуха.

Чтобы кондиционер лучше закрепился на волосах, ополосните их после мытья и нанесения кондиционера прохладной водой - волосы приобретут блеск и будут легче укладываться. Для суперблеска оставьте на волосах при ополаскивании немного кондиционера, на влажные волосы нанесите гель или эмульсию для ослабленных или поврежденных волос и помассируйте прядки пальцами для лучшего распределения средства. Сушите волосы естественным путём, а средства для укладки наносите только на волосы, а не на кожу головы, чтобы волосы не выглядели сальными.

Для питания волос используйте современные гели, лаки и пенки. Они предохраняют волосы от воздействия окружающей среды и осадков, содержат витамины, питают, увлажняют и укрепляют волосы, стимулируют их рост, улучшают структуру и снимают статическое электричество. Помимо лечебных свойств, эти средства позволяют увеличить объём прически. Китайская косметика и лечебные средства со склада в Омске тоже могут помочь оздоровить Ваши волосы. Очаруйтесь нашими ценами .


Для улучшения структуры волос принимайте препарат биотин в виде пищевой добавки для образования кератина, входящего в состав кожи, ногтей и волос. Это вещество содержится также в орехах, яичном желтке, говяжьей печени, свиных почках, твороге, сыре, соевых бобах, бананах.
Другие новости по теме: