Добавить в избранное Сделать стартовой  
Молодые швейцарские фирмы занимают передовые позиции

Молодые швейцарские фирмы занимают передовые позиции

Автор: overpix
Дата: 23-05-2016, 03:24
Молодые швейцарские фирмы занимают передовые позиции


Фирмы-производители часов Rado и Raymond Weil, несмотря на свою молодость, уже прочно заняли передовые позиции среди часовых компаний Швейцарии и на мировом рынке. Каждый бренд уникален по-своему.



Часы из будущего – это Rado. Именно они позволяют заглянуть в завтрашний день. Фирма Rado не только отличается от других в дизайне и материалах, но и является новатором в технологиях и маркетинге. Лозунг марки – «Время меняет все, кроме Rado» – не теряет актуальности. Часы Rado не подвластны времени: они не тускнеют, не теряют внешний вид, практически не царапаются. Обеспечивают это высокотехнологичная керамика, которая используется для термической защиты космических кораблей, и твердые сплавы на основе карбида вольфрама. Именно фирма Rado выпустила первые в мире часы из синтетических алмазов (лантана и Vision 1), которые были занесены в Книгу рекордов Гиннесса как самые твердые часы на Земле.



Но не только сверхновые материалы гарантируют успех часам Rado. Часовой дизайн представлен компанией во всем его многообразии. В коллекцию входят и прямоугольный Integral, и овальные Ovation, и оригинальные круглые DiaStar, и футуристичные Xeramo и Cerix. А еще не забудьте eSenza – часы без заводной головки!



Бренд Rado по праву получил множество наград. И почти все – за достижения в области дизайна. Часы Rado – идеальное сочетание инноваций, технологии и дизайна. Они хорошо известны не только в профессиональной среде, но и в спортивном мире. Фирма Rado уже 20 лет спонсирует теннисные турниры, а последние 10 лет является генеральным спонсором Открытого чемпионата Франции по теннису.



Ощущение красоты и гармонии возникает при взгляде на часы Raymond Weil. Основная идея компании заключается в сочетании качества продукции с любовью к миру искусства. Изделия этого бренда переносят нас в мир культуры, и, в частности, - музыки. Именно она служит источником названий многих коллекций: Parsifal, Don Giovanni, Saxo, Tema или Tango. Часы фирмы Raymond Weil – не просто бездушный механизм, а частичка имиджа, элемент жизненной философии.



Raymond Weil относится к одним из немногих швейцарских производителей часов, которые получили право использовать в своем логотипе слово "Geneve". Это является признанием высочайшего уровня часового мастерства. Бренд Raymond Weil воплощает самые лучшие тенденции современной моды на часы. Точность, качество, надежность, благородство характеризуют изделия Raymond Weil. Часы Raymond Weil представляют собой стильное соединение современного дизайна и классического сложного механизма.



Передовые технологии, мастерство исполнения, дизайн, вдохновленный высоким искусством – отличительные черты часов Rado и Raymond Weil.

Другие новости по теме: